新学期 新开局——计划财务处党支部组织全体党员及管理干部学习会
2021-03-06 09:34 马伟

2021年3月5日下午,计划财务处党支部在办公楼515会议室召开全体党员及管理干部会议。会议组织大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,并对开学初的工作进行了部署。与会人员就学习体会进行了交流。

会议要求,全体党员和科级干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确把握开展党史学习教育的必然要求、目标任务、具体要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要全面落实党中央统一部署,按照学院党委的安排部署,高标准高质量开展好党史学习教育,原原本本学党史,持续坚定理想信念;矢志不渝悟思想,持续锤炼政治素养;强化宗旨办实事,持续厚植为民情怀;担当作为开新局,持续推进学院财务管理的能力。支委成员要发挥“关键少数”作用,带头把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,全面完成“规定动作”,高效做好“自选动作”,切实把学习成效转化为具体实践,以优异成绩迎接建党100周年。

会议指出,全体党员和科级干部要深刻认识脱贫攻坚取得的伟大成绩、宝贵经验和核心要义,大力弘扬上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民的脱贫攻坚精神,认真学习扶贫先进人物事迹,化作自身前进的动力,切实提高业务水平,更好地把财务工作做好,为学校创建省级“双高”出力献策。