计划财务处
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  工作动态  公告通知  财务制度  财经法规  服务指南  财务公开  下载中心 
  部门概况
  计划财务处概况: 计划财务处是学院的一级财务机构,实行“统一领导、分级管理、集中核算”的财务管理体制。在院长的领导下,统一管理学院的各项财务工作。严格贯彻执行国家有关法律、法规和财务规章制度,坚持勤俭办学的方针,围绕学院的发展规划,做好财...
  财务查询
一卡通
绩效工资查询
个税查询
学费查询
经费查询
  友情链接
延安精神专题网站
航运工程系
延安职业教育集团
学校门户主站
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
在检视问题中不断提升——计划财务处党支部召开党史学习教育组织生活会
2021-09-10 09:34 王丛 

2021年9月9日下午,计划财务处党支部在办公楼三楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参会,党委委员、副院长白宝善同志作为支部普通党员参加了专题组织生活会。会议由计划财务处党支部书记马伟同志主持。

会前,党支部组织全体党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党史学习教育指定材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。在深入学习和广泛交流的基础上,每位党员联系思想和工作实际,按照学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料学习情况以及对照党史学习教育目标要求找差距、党员先锋模范作用发挥情况四个方面进行盘点、检视和发言。

会上,支部书记汇报了近半年来党支部的工作情况,重点汇报开展党史学习教育情况、通报党支部委员会检视问题情况。党员同志逐一发言,进行自我检视,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。

副院长白宝善同志对计划财务处党支部的组织生活会进行了点评。他希望全体党员在党史学习教育中牢记革命精神,推进新时代党的自我革新,以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好各项工作任务落实,为学校的双高建设和提质培优献策献力。

关闭窗口
Copyright © 2017-2018 by 延安职业技术学院财务处
地址:陕西延安市宝塔区枣园 陕备ICP 06001334       技术支持:延安职业技术学院网络信息中心