同心抗疫 共克时艰--——中国银行延安分行向我校捐赠防疫物资
2022-01-07 17:08 宁燕妮

1月7日下午,中国银行延安分行党委书记、行长操迪,党委委员、副行长李天柱,公司金融部总经理马天然一行3人来到学院大门捐赠防疫物资,助力学校疫情防控工作。学院副院长白宝善、任杰,国有资产管理处、计划财务处等部门负责人代表学院参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,操迪代表中国银行延安分行向我校捐赠了20000个医用口罩、5箱免洗消毒液、20箱方便面等防疫物资。白宝善代表学院接受了捐赠,并对中国银行延安分行在我校防疫关键时刻雪中送炭的爱心义举表示衷心地感谢。

学院与中国银行延安分行长期以来保持着良好的合作关系。此次,中国银行延安分行在学院实行疫情防控封闭管理的关键时刻为学院赠送防疫物资,充分体现了中国银行延安分行的博大情怀与支持职业教育的为民情愫。今后,双方将继续保持良好的银校合作关系,共同为延安经济社会发展服务。