农行延安分行来学院调研交流
2024-03-08 16:44 蔚蓉蓉

2024年3月7日,中国农业银行延安分行行长李朝亮一行来校调研,与学校就信息化建设、银校融合、金融服务等方面进行座谈交流。学院党委副书记、院长全卫强,党委副书记党云萍参加了交流。

全卫强代表学校对李朝亮一行的到访表示欢迎,介绍了学院的历史沿革和发展情况,并就学院在省级“双高计划”建设过程中希望得到金融机构的更多支持。李朝亮行长明确表示农行对延安职院发展十分关注,介绍了农业银行支持职业教育的相关政策与产品,表达了参与支持高职教育的心愿。双方就继续发挥各自优势,聚焦延安区域经济人才需求,强化沟通交流,推动双方在信息化建设、人才培养等方面的深层次合作进行了探讨。

农行陕西省机构部负责人、延安分行相关职能部门负责人以及学校计划财务处、信息中心负责人参加了交流座谈。