计划财务处党支部开展“重温延安十三年 赓续党的精神血脉”党史学习教育主题党日
2021-07-09 08:32 宁燕妮

7月8日,延安职业技术学院计划财务处党支部全体党员干部赴延安革命纪念馆开展党史学习教育。大家参观学习了延安革命纪念馆为庆祝中国共产党成立100周年新布展的《伟大历程——中共中央在延安十三年历史陈列》,在讲解员的带领下详细学习了中共中央在延安十三年波澜壮阔的历史,感受了毛泽东思想成熟发展和确立为党的指导思想光辉历程,感悟光照千秋的延安精神形成的历史进程。

在纪念馆广场,计划财务处党支部为我们伟大的党和全体党员共庆生日,赠送政治生日贺卡和学习笔记,全体党员光荣地举起拳头面对党旗重温入党誓词,庄严承诺“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”。

副院长白宝善表示,我们要从百年党史中汲取前进力量,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,赓续党的精神血脉,将学习心得落实到具体的行动上,内化于心,外化于行,增强财务人的志气、骨气和底气,为学校高质量发展做出更大的贡献。

学习结束,党员干部纷纷表示,牢记共产党员的初心使命,担起党员责任,继承伟大的建党精神,用理想之光照亮奋斗之路,以信仰之力开创学校光辉未来。