计划财务处组织收看党的二十大开幕盛况
2022-10-17 08:46 马青

10月16日上午10时正,计划财务处全体人员齐聚209办公室,集体收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况。跟着雄壮的《义勇军进行曲》响起,同志们一同起立高唱国歌,随后认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的工作报告。大家边听边做笔记,现场不时响起热烈的掌声。

观看结束后,大家一致认为,新时代中国十年巨变,举世瞩目、鼓舞人心;二十大报告主题旗帜鲜明、催人奋进,描绘了今后一个时期党和国家事业发展的宏伟蓝图。大家一致表示,要学习领会二十大报告精神内涵,提高认识、增添干劲,进一步明确前进方向、提高政治站位、增强责任担当,弘扬伟大建党精神,立足岗位、守正创新、踔厉奋发、积极作为,为校理好财,服务暖师生,全面助力学院省级“双高”校建设。